1. FC Grünebach

Über unseren 1.FC Grünebach

Der 1.FC Grünebach hat aktuell eine Mannschaft in der Kreisliga C3 WW/Sieg und ein Altherrenmannschaft die schon seit einigen Jahren eine SG mit der AH Herdorf bildet.

Im Herbst 2015 gründete der 1.FC Grünebach eine „bunte“ Jugendmannschaft, die Grünebacher Fußballkids . Die Kids werden von Markus Weller und Birgit Brinkmann betreut. Ziel dieser Mannschaft ist das Kinder und Jugendliche, Jungen und Mädchen, Behinderte und Nichtbehinderte zusammen Sport treiben. Die Grünebacher Fußballkids treffen sich immer mittwochs 18:00Uhr am Sportplatz in Grünebach. Im Winter steht auch eine Turnhalle zur Verfügung.

Als Sportanlagen steht uns die Rasensportanlage in Grünebach und im Winter eine Turnhalle in Betzdorf zur Verfügung. Der 1.FC Grünebach ist in regelmäßigen Abständen Ausrichter des Amtspokals der VG Betzdorf, wechselt sich mit den anderen Ortsvereinen bei der Ausrichtung des Osterfeuers ab, ist Mitausrichter des Grünebacher Weihnachtsmärktchens und unterstützt auch die anderen Vereine bei ihren Feierlichkeiten . Im Jahr 2016 feiert der 1.FC Grünebach sein 40 Jähriges Bestehen.

Vereinsinformationen

Gründung: 06.04.1976